樂遊店家Store

2011

奇碰碰西點蛋糕 神奇的壓不扁蛋糕

點閱次數:7321

奇碰碰西點蛋糕店的老闆黃永銓先生對待客戶經常是笑臉迎人且待人親切和氣,如果你剛好有機會來到嘉義縣水上鄉不妨就來一趟奇碰碰西點蛋糕店走走,感受奇碰碰西點蛋糕店的無窮魅力,若是有機會....或許你還能見到黃老闆親自為你表演奇碰碰的招牌蛋糕秀,左搓右揉、上壓下擠,包你驚喜連連.....。

黃老闆在一次偶然的機會黃永銓研發出一塊神奇又獨特的蛋糕,它壓不扁也不會變形,左搓右揉、新奇又好玩,這樣的產品一定會有賣點的,只是該如何取名?又該如何推廣?

這個奇特的蛋糕就叫他”奇碰碰”吧!乍看之下這三個字彷彿東拼西湊的組合,其實它是取自閩南語的”企了去擱膨起來”的特性,壓不扁蛋糕不僅奇特,重點是它的口感綿密、甜度適中是最適合全家共享的西點蛋糕,還特別推薦"黃金蛋糕"搭配著新鮮鮮奶包準讓你一口接著一口、愛不釋手,希望奇碰碰能夠”糕”如其名,唸起來充滿彈跳的律動之意,也更能夠加深人們的深刻映象。